大佩佩佩佩的开花233

这里cn筱漓 大概也是一个……懒癌写手吧…谢谢大家喜欢💕

(瑟莱)(佩花)镜面Four

由于学业考试的原因所以断了很长很长时间,而且思路有点乱,但现在整理好了,对此非常抱歉,还是每篇提一下设定吧。

*本文脑洞是关于佩佩和开花拍完五军之战后的生活

*镜子梗和穿越(因为某种原因能在镜子里见到自己扮演的角色,角色也能看到镜子里的人。)不喜勿入。

*双暗恋向

*全是作者无聊时的脑洞与演员无关。

      昨晚奇妙的一切不算什么,这种心态,大概是Lee得知自己将有长假在澳大利亚,不是一人,而是有Orlando的长假后,就有了。

    他大清早一睁眼,眉毛也没来得急摸,映入眼帘的便是日思夜想的那张脸,一恍惚,他见Orlando便坐到他床上,对方移了几下,双腿盘了起来,红肿的双眼逐渐眯了起来,最后干脆紧紧闭上了,听起来有点重的呼吸声,显然对方并没有想开口说什么。

    比起Lee,Orlando昨晚就略微妙些了。

   比如,Orlando昨晚在宾馆里和小Flynn通完电话后,一回想起儿子可爱的小脸就幸福极了,在床上滚来滚去,啊啊小Flynn开口就是Dady,闭口也是Dady,Flynn中途机智地提起上周没有给的小曲奇和奶糖的事,一说起,Orlando感觉对话那头的小人,口水一吸,嘴巴一嘟,Dady都觉得自己要赶快回去了,奶糖和小曲奇都要占位了。

  时间久了,夜也深了,他就觉得自己越来越无聊了,打开Facebook,也没有什么想说,又退了回去,但想起之前拍戏休息时,Lee给他看一些有趣的推文时,彼此魔性的笑声互相抨击着对方的耳朵,默契感十足,随后就又忍不住搜了搜那人,也没新动态,有点失落。

    大家都意外的安静,好像就只有他一人找事情干,又没事情干,哦那简单,洗澡睡觉。

  走进浴室前,他就在想要不要给自己那胡子剃剃,犹豫了一下,想起大胡子的某人,就感觉自己的胡子绝对OK了,但总要追求一下所谓的完美,哼哼,回去拿着胡须刀又冲进了浴室,顺便打了个响指,哒,浴室里所有的灯瞬间灭了。

  Damn it!之前叫天天不应,叫地地不灵,现在他连衣服裤子都脱了,围了一块浴巾,就给他看这个?四周一片漆黑,浴缸的热水冒着白气,花洒的水滴了下来的声音格外响,就唯独那洗手台前的镜子,有点骇人,他慢慢地走上前,一看,那就来一个鬼脸,一照,妈呀吓死人了,就在这时镜子亮了起来,突如其来的亮光令他难受,摸了一把生理泪水,然后用手挡了挡光,一睁眼,哦又想闭眼了,眼前的一幕奇了,镜子里的精灵王揽着他的腰,NoNo精灵王子的腰,然后一抱,两人都去睡觉了,哦~接下来是要那啥那啥了对吧,哒一声,镜子里的景象没有了,就剩下他一人,真见鬼了,刮胡子的心情也没有了。

    说实话,昨晚他压根什么也没睡,光是一些想想就令人激动的画面,身体就有反应,大概很早,天估计没有亮,他猜了猜房门密码,按了按,门开了,熟悉地走到床边,看到Lee睡得十分香,仔细一听还有呼噜声,他就觉得昨晚一肚子的疑惑与担心,都稀释了,他选择坐在床边,过了很长时间只见Lee迷迷糊糊动了几下,有点好奇,他顺势弯腰一看,便对上了那双眼睛,他有一丝慌乱与紧张,但困倦占绝对优势,他爬上床,就打算补补觉,在Lee身边就这样安心,逐渐没了意识。

   

   

评论

热度(16)