大佩佩佩佩的开花233

这里cn筱漓 大概也是一个……懒癌写手吧…谢谢大家喜欢💕

【瑟莱】【佩花】镜面 One

   *本文脑洞是关于五军之战后w  

  *佩佩和开花也是拍完五军之战后  

  *镜子梗和微穿越,脑洞大大的【扶额】  

  *会控制每章字数哒→_→  第一篇字数少…但后面会多起来的,我发烧惹,人支持不住了qwwq佩佩和开花没有出场不要急啦qwq,也不知道会不会有人看orz

镜面ONE  

    Legolas最近心里闷闷的,他的Ada居然一点也没有关心他,可以说是丝毫没有,本以为远行回来后会投入一个充满果香的拥抱,葡萄酒的甜涩会在几缕淡金色头发中嗅到,紧紧的肢体接触会缓解他长久以来的思念,隔着华丽的王袍感受着Ada的暖暖的体温,维拉算还不如精去算,他的Ada对他漠不关心,连浅浅的目光也不施舍。     

       Legolas回想起自己不听Taurial的劝阻,带着风寒在宫殿巨门前等了一个晚上,滚烫的额头忍受着凉风的疯狂侵略,但永远熄灭不了他对Ada的渴望,难道自己的爱情就没有一点价值?Thranduil的一举一动都定格在他的脑海里,直到仅有的一点意识都被那张今他牵挂的脸吞噬……

      第二天他发现自己躺在地上,那曾冰凉的地都被他滚烫的皮肤供热了,也不知道谁调走了守夜的精灵,只留下一瓶乌黑的药丸,他也不知道那瓶口的余温是侍女的还是……心里总希望是Ada。

       他觉得Ada除了对他漠不关心外,就在与他少有的用餐时间也在无视他,长长的餐桌上摆满了他喜爱的食物,而面前享用着点心的精灵王,目光却锁定在那些不起眼的葡萄上,可悲啊,他现在连自己的Ada在想什么也不知道。     

      在一个人最悲伤时,选择对那人不闻不问后,又决定在他没有意识时安慰他,一天过去,什么也没了,还不如当初一点温暖也不要给。

       然而Legolas目前不会知道,他的Ada只是在挑逗他的决心,谁叫那不会学乖的小精灵丢下他的Ada,长这么大都不知道要关爱空巢老精吗?

     

评论(11)

热度(27)